Наверху наверно кто-то плачет
Дождь идёт уже который день.
Солнечный внутри меня свернулся зайчик,
Хочет сутки спать и все так лень...
Грусть без солнца, но покой молчанья,
Кружится немного голова..
Я устала очень и печально,
Что не так используют слова.
Иллюстратор: Xuan Loc Xuan
Свидетельство о публикации №120062306055