Я не признаюсь Вам открыто

Я не признаюсь Вам открыто,
Но на бумаге и в стихах,
Где всё вуальностью укрыто,
Ромашкой расцвету в снегах.

Вас называя самым милым,
Желанным, близким и родным,
И расстуманившимся штилем
С узором сладостно - седым.

Что манит взор мой ежечасно,
И я послушная судьбе
Уже совсем не безопасно
Пишу на Вы, воззвав к Тебе.

И заалев зарёю пряной
От этих мыслей, между строк
Я под игрою безымянной
Пылаю, спрятавшись, за слог.


Рецензии