Ну что, Ты...

Ну что, Ты право, дорогая
Глядишь с тоскою в небеса
Дождинкам место уступая,
В садах, где яркая роса

Так лучезарно, так игриво
Блистала нежностью земной.
Как восхитительная дива,
Как радость данная судьбой,

В которой мы с Тобою прежде
Цвели, ах будто свет зари.
Предавшись трепетной надежде
Переплетавшей фонари,

Атласной лентою рассвета,
С журчаньем ласковой любви
И красотою пируэта
Ещё нефритовой листвы.


Рецензии