лето с ветром флиртовало

А у старого амбара –
 Лето с ветром ночевало.
Звёзды щурили всё глазки –
Подсмотреть хотели ласки.
Там где был старый амбар –
Ветер лето раздевал.
Трав помятых много было ,
Там где лето с ним шалило.
Чесал ветер лету косы…
Плакали с зависти росы.
Целовал так ветер жарко
Лето в сочные уста.
И светила луна ярко:
Эх, вернуть бы те года!..
Под цветочным одеялом
Ветер с летом полегли.
Их сердца пылали жаром,
Согревая грудь земли.

…..а у старого амбара -
Лето с ветром флиртовало…
фото-интернет


Рецензии