Если жизнь происходит, то только ради самой себя

Если жизнь происходит, то только ради самой себя,
Потому что жизнь не требует доказательств.
Так и все что мы делаем по призванию и любя
- уже истинно и этого хватит.


В поэзии, математике, музыке, в любом предмете или самой малой вещице - можно увидеть истину, совершенство...

Все изначально есть и уже прекрасно, а жизнь лишь путь.
Путь познания чистоты
и это блаженство.


Жизнь в познании чистоты - есть блаженство.





Иллюстратор: Юлия Астрейко

* Чистота=истина.


Рецензии