Где-то рядом

Где найти такое счастье? -
Чтобы ждали, и всегда,
На душе когда ненастье,
Ты услышал слово "да".

И десятки километров,
Разделяющих людей,
Превращались в сотню метров -
Нет прекраснее идей.

Где найти такое счастье? -
Среди тысячи забот
Глупость сделал в одночасье,
Но тебе, наоборот,
Мир ответит улыбнувшись.
А улыбка - на лице
Той, что ждёт тебя проснувшись,
Не оставит на крыльце.

Это счастье где-то рядом.
Люди просто не хотят
Мир окинуть новым взглядом
И чудес увидеть ряд.

23.06.2020


Рецензии