Из парадоксов одной гениальной фразы...
Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника...», — у меня ничего не получается.
(Фаина Раневская)
Мой ответ:
Как классик прав, сказав, что краткость есть сестра таланта,
И в этом убеждаешься, читая стостраничный опус графомана!..
Есть гении, слова которых чище и дороже бриллианта –
Всего одна лишь фраза достойна целого огромного романа!..
Свидетельство о публикации №120062306003