Есть люди...
И руки всё те же и губы всё те же,
Но сами не те же...иные они.
В глазах неземные печали видны.
Они говорят вроде те же слова,
Но их понимают не все иногда.
Им трудно живётся в фальшивых словах,
Их парус уносит к своим берегам-
Где музыка тише и взгляды важны,
Но как же нам пусто без их глубины
Свидетельство о публикации №120062306002
И такие люди очень нуждаются в нашем участии.
Татьяна Наумова 4 02.07.2020 12:10 Заявить о нарушении
Диана Вислобокова 02.07.2020 12:17 Заявить о нарушении