Чудовище
В жизнь твою я совсем не хотела являться.
Ты чудовище, а я же просто одержима.
И не привыкла пресмыкаться,
Не потерплю я твоего режима.
Ты скажешь для чего тебе нужна?
Ты на меня серчаешь постоянно.
Не повинуюсь, не слуга,
Веду себя прескверно, дрянно.
Мне без тебя, признаюсь, скучно,
С тобой атака, штурм мозгов.
Ко мне летишь с закатом солнца,
Уже не чувствуя оков...
Тебя собой приговорила,
Тебе и яд, и эликсир.
Ты скажешь, что война до жути надоела,
И мы с тобой объявим мир.
Свидетельство о публикации №120062305982