Больше нет

Как знать, быть может мы столкнемся
С тобой когда - то невпопад?
Быть может даже улыбнемся,
Улыбкой взятой напрокат.

И мы не вспомним тихий вечер,
Тонувший в шорохах любви,
И клятву, быть с мною вечность,
Ее давно нарушил ты.

Ах, время, как же непреклонно
Стирает прошлое, как мел,
Как театрально, удивленно,
Ты руки к небесам  воздел.

Не притворяйся, мы чужие,
Тут лицедейство ни к чему,
Представь, что встретились  впервые
И просто мимо я пройду.

И ты ступай куда захочешь
Не оглянувшись грустно вслед,
Мы не нужны друг другу больше,
Нас друг для друга больше нет.


Рецензии