Глубоко и с надеждой...

Глубоко и с надеждой
Смотришь ты на меня,
Между нами как прежде:
Километры, дома ...

Между нами границы,
Между нами дожди,
Искажённые лица,
Вой немой пустоты.

Я смотрю на приливы
Нерастраченных чувств,
И на сердце тоскливо,
Бесконечная грусть.

Между нами планеты,
Млечный гаснущий путь,
Хвост угасшей кометы
Успевает мелькнуть.

Между нами туманы,
В летней свежей росе,
Между нами экраны,
Точно нити в судьбе.

Глубоко и с надеждой
Смотришь ты на меня,
Между нами как прежде:
И не твой … не моя ...


Рецензии