Прикоснись ко мне душой
" как в сказке" - это всё про нас с тобой
Ты мне красивых слов не говори
Ты просто прикоснись ко мне душой
Ты просто напиши мне пару строк
О том, что любишь и как сильно ждёшь
Со мною ты не будешь одинок
Когда ж ты ,наконец, за мной придёшь?!
Мы будем вместе верить и любить
Не выставляя чувства напоказ
А может быть, невидимая нить
Так крепко воедино свяжет нас
Моя любовь сильнее силы зла
Моя любовь сильнее всех огней
О, как же долго я тебя ждала
Чтоб быть навеки только лишь твоей
Свидетельство о публикации №120062305928
Ты просто прикоснись ко мне душой..."
Вот оно, таинство единения.
Мне понравилось.
Владилен Елеонский 05.07.2020 16:18 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 05.07.2020 16:47 Заявить о нарушении