Из парадоксов многоразового просмотра фильма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МНОГОРАЗОВОГО ПРОСМОТРА ФИЛЬМА…"
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Когда один и тот же фильм ты смотришь много раз подряд,
Вдруг с удивлением парадоксальность странно эту замечаешь –
Артисты, как родные, так знакомо все о чём-то говорят!..
Всё потому, что вместе с исполнителями текст читаешь и играешь!..


Рецензии