Я сделаю мазок

Я сделаю мазок
И затаю дыханье .
Увижу ли  на холсте
судьбы предначертание ?
Какой сюжет увижу
Мне вовсе невдомек,
Мной подсознание движет
Посыл мне свой даёт.
А мысли скоротечны,
Полны мечтами яркими.
Раскрашу на холсте
Цветами  радуги.
Пусть сбудутся
Мечты неповторимые!
Я сделаю мазок ,
Увижу я незримое!

                22.06.2020


Рецензии