Какое счастье

Какое счастье рядом быть
И обнимать тебя, мой милый
Лишь одного тебя любить
И лишь тобою быть любимой

Как долго я тебя ждала
Ждала бессонными ночами
Ведь я пол жизни отдала
За то тепло, что  между нами

Какое счастье - лишь в тебе
Одном до капли раствориться
И быть всегда  в твоей судьбе
Заглавной титульной страницей

Какое счастье - просто жить
А плакать только лишь от счастья
С тобой судьбу свою делить
Но не делить любовь на части

Какое счастье быть вдвоём
С тобою рядом просыпаться
Знай, я мечтаю об одном -
Твоей единственной остаться


Рецензии