Войду в родник мироздания

Войдя в водоём родниковой воды,
Омоясь душою от мёртвого зноя,
Я стану прохладой для личной души,
Закроя все тайны набатом прибоя.
И ночь мне подарит в дожде звездопада
Глоток вечной неги в покоях тиши.
И вновь,прибывая в единой монаде,
Раскрою секреты всеобщей души.
И крылья расправлю,покой ощущая.
И мыслью наполню своё бытие.
В себе всю вселенскую мощь ощущая,
Я стану вновь клеткой в всемирном ручье.


Рецензии