Не напрасно?
По жизни я чадил и тлел.
Мне явно духу не хватало,
Чтоб ярко пламя воспылало.
И, хоть внутри всё клокотало,
Всегда мне что-нибудь мешало.
Житейские дела держали,
И лень, и трусость остужали.
А, что меня всегда спасало,
Что пламя всё ж не угасало.
Но, даже ветер перемен
Оков не смог разрушить плен.
Я вроде тлел, а не горел,
Но оглянуться не успел,
Как жизнь практически прошла…
Надежда всё ещё жива:
Что не напрасно жизнь прожил –
Кому-то всё же подарил
Немного света и тепла.
Свидетельство о публикации №120062305866
Прочитала с интересом откровения ЛГ.
Доброго Вам вечера!
Творческого настроения!
С уважением к Вам,
Ирэн Николь Роган 26.11.2023 22:46 Заявить о нарушении
С уважением, Олег.
Олег Юр Терентьев 27.11.2023 01:26 Заявить о нарушении