Прогулка в период пандемии

Солнце, зелень, тишина…
Ну, что еще для счастья надо?..

Иду по улицам одна
И утру раннему так рада…

Любуясь неба синевой,
Иду, довольная собой…

Вдыхая аромат цветов,
Остановлюсь в тени кустов…

Шиповник буйно так расцвёл!..

Подрагивая чуть листвой,
Он манит, манит красотой
Бутонов алых...
Постою...
Им полюбуюсь и пойду
Вновь по дорожке вдоль домов,
Мурлыча строчки из стихов..

23.06.2020


Рецензии