Советы для ребят

Ох, скажу  я  вам,  ребята, все  примеры не  назвать,
Но,  надеюсь,  всем  понятно, как  предмет  должны  вы  знать!
С моей  помощью  учитесь  целей  сложных  достигать.
И  всегда  познать  стремитесь  математику,  друзья!
Учите  алгебру,  она – глава  наукам,  для  жизни  очень,  очень
всем нужна.
Вы  должны  знать  её,  познать  ученья  муки
И  будет  знаниям  она  покорена.
Считайте,  ребята,  скорее  считайте.
Хорошее  дело  вы  лишь  умножайте.
Плохие дела  поскорей  вычитайте.
Скорее работу  свою    начинайте!
Учите историю  нашей  науки,
Усилит  активность,  укажет  для  вас  верный  путь.
Титаны  науки  и  неповторимые  классики
Поддержат,  с  него вам  уже  никогда  не  свернуть!

23.06.2020.


Рецензии
Я, как учитель математики, большое внимание на уроках уделяю историческому материалу в виде кратких бесед, лаконичных справок.
Исторический материал повышает эффективность обучения, усиливает творческую активность, развивает интеллектуальные способности, расширяет знания учащихся.

Ирина Вербик   23.06.2020 15:49     Заявить о нарушении