Chateau de verre FR

Je suis une goutte dans l'ocean,
Je n'en vaux pas la peine.
Je suis  de temps en temps pressee
Et moi-meme je freine.

Mes chances sont les petits eclats
D'un vieux Chateau de verre.
Explique-moi, comment ca marche?
Le Paradis, vaut-il la peine?


P.S. Написано по вдохновению от книги Дж.Уоллс "Замок из стекла" и картины Р. Магритта "Голконда".

Главные идеи:
капля в океане это много или мало?
стоит ли вся беготня того рая, который мы себе навыдумывали?


Рецензии