Наперекор всему
Снимите маску*…госпожа.
Пишу тем дамам, что за сорок.
Они давно со всеми в ссорах.
И не взирая на года.
Летят неведомо куда.
Познать, увидеть и себя
конечно показать.
То по одной летят, то сворой.
Они конечно-«хоть куда».
Те престарелые кокетки.
В обёртках ярких как конфетки
Им не почём уже года.
А впрочем, нужно что-то делать
Ведь лишний вес –не ерунда.
Ведь диабет, суставы, сердце.
И не на кого опереться.
А ах как хочется….Беда!
15.03. 23.06.2020.
*Маска- не имеется ввиду «марлевая повязка», а чисто «человеческая маска»,
нечто напускное, совсем не присущее данной особе.
Свидетельство о публикации №120062305791