Вышний Волочёк Идиллия

Застыли в небе облака,
Приняв причудливые формы.
К мольберту тянется рука:
Запечатлеть природы карму.

Уже не самый длинный день,
Хоть на минуту, но короче,
Забраться к тополю под сень,
И ждать не самой длинной ночи.

В выси довольно синевы,
Она главенствует над Вышним.
А что ещё желать живым,
Пожалуй, ветер будет лишним.

Храни идиллию мольберт,
Пускай, не увядают краски
На протяженьи многих лет,
Чтоб жили люди без опаски.


Рецензии
Где картины широко известного в узких кругах художника В.Соколова, а? ))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   24.06.2020 00:00     Заявить о нарушении
Выставка в местном вернисаже, скоро опубликую:)))

Владимир Соколов-Бунтов   24.06.2020 07:05   Заявить о нарушении