Знают ли котята, что они котята?

Знают ли котята, что они котята?
Вдруг, котята думают, что они утята?

Вдруг, котятам кажется, что они пумпошки?
Может, их подбросили поиграться кошке?

Маленькие хвостики, маленькие ушки,
Вдруг, котятам кажется, что они игрушки?

Что котята думают? Догадаться сложно...
Мама их оближет, вдруг они пирожные?

Вдруг, котята думают, что они конфетки?
Самые любимые кошечкины детки.

17 сентября 2019


Рецензии