Конечно встреча с вами быстра

Конечно встреча с вами быстра,
Лишь только первые слова.
Улыбка мягкого изыска,
В глазах приятная звезда.

И аромат своею сказкой,
Дурманит снова как тогда.
Влекущий нежностью азарта,
Туманной сладостью Тебя.

Вы как всегда полны искусства,
Соблазны женственной искры.
Фигурка манящим союзом,
Той искушающей любви.

Всё так подчеркнуто изящно,
И цвет чарующе дразнит.
Какая прелесть в Ваших гранях,
Что шелк нечаянно велит.

Всем притяжением душевно,
И сердце ангельски стучит.
Вы вызываете стремленье,
Быть только рядом для любви.

Ведь все не долго, быстротечно,
И как всегда эта игра.
Вы вдохновением чудесным,
И только нежность для тебя...
                Александр.


Рецензии