Забудь меня, забудь

Не бей меня тяжелыми словами,
Не бей кувалдой, прямо в мою грудь.
Услышать всё чужими голосами,
Так больно мне... забудь меня, забудь.

Мне не по силе, вот такая ноша,
В груди таскать, как камень столько лет.
Как старая поношенная кожа,
Как будто не живая, как макет.

Так странно всё, что с нами происходит ,
Словами раскидались мы вдвоем.
Ты говоришь, что холодом исходит,
Колодец у меня в душе с песком...

Ты слышишь то, о чем хотел услышать ,
Перебирая лишь слова, не суть
Ты не умеешь даже меня слушать,
Ведь больно мне. ..забудь меня, забудь.


Рецензии