Всё
Когда стоишь у грани жизни:
Обиды, ссоры, укоризны -
Вздор, мелочь, глупость, жмых земной.
Дела, "имевшие значение",
Не стоят медного гроша.
Душа! Вот, главное! Душа,
Застывшая в немом смирении,
Пред страшной тайной, что тебя
Через мгновение затянет...
Блажен, кто через грань ступает,
Прощая всех и всех любя.
Свидетельство о публикации №120062305656
Владимиру - скорейшего выздоровления!
Господи! Спаси и Сохрани!
С самым искренним теплом.
Евгения Давыдянец 23.06.2020 19:38 Заявить о нарушении