Результат, в умах регресс
Чтоб от «важности» раздуться, как резиновый пузырь.
Только «важность» – самодута: для себя всего лишь «круто»,
«Пшик» и всё, с слюною вместе… А в глазах своих – «вампир».
«Души» собраны напрасно, ведь мертвы и безучастны:
Всю поверхностность их видно и «спортивный интерес».
Жизнь «в погоне» вся проходит и других от них воротит –
Запустить, купив программу, результат – в умах регресс.
День и ночь – одни заботы: повылазили все БОТЫ –
Шарят быстро по страницам, в «гости» ждут к себе потом.
И раздута своя «важность»: пошло, низко, где продажность:
Жаль людей, что жизнь не видят, создавая свой «дурдом».
© Павлина Вальковская
• В сборник «Солянка…»
Свидетельство о публикации №120062305653