В парке зелёное море
Тонет в нашествии птиц,
В гитарном струн переборе,
В шелесте старых страниц
Что-то до боли родное,
Словно очнулся от сна...
Может игра с тишиною,
А, может, просто весна
Вот она, счастья скамейка,
Вот, под рукою тетрадь
Ну-ка, любви не жалей-ка,
Выплесни в белую гладь!
Тихо пройдёт незнакомка,
Тихо подарит свой взгляд
Счастье так хрупко и ломко,
Но, и такому я рад
В этих прекрасных мгновеньях
Быстро пройдёт выходной,
Но птиц чудесное пенье
Долго пребудет со мной
Что там осталось от горя?
Тень утонувшего дня…
Парка зелёное море –
Спасенье ты для меня!
Свидетельство о публикации №120062305634