ДУРЬ
На нём ПАПАХА и ДОХА
Одежда эта не плоха
Но, ПАПА почему ХА, ХА ?
Сейчас же лето и ДОХА
Когда надета смех у всех
Не надо летом пялить мех
И ПАПЕ говорила мама
Сними ПАПАХУ вот панама
Чтоб не был вид, как у лоха
Не надевай в жару меха
А то народ вокруг ХА, ХА
ДОХА, ПАПАХА, ПАПА ХА
В комод меха
до зимних бурь
Чтоб нафталином
Выбить дурь
31 01 2017 стр 3-40
Свидетельство о публикации №120062305630