Синяя птица

Встретишь ли ты необычное что-то,
Облако вдруг превратится в дворец,
Ты зафиксируй  это на фото.
Только не бойся – ты молодец!

Дрозд пролетит, защебечет синица
Или простой пролетит воробей...
Ждёт тебя где-то синяя птица,
Фотографируй её, не робей!

Ты чудеса научилась здесь видеть,
В самом простом.  Это талант.
Ты никого не сможешь обидеть,
Не сомневайся, ты – бриллиант.


Рецензии