Поздравление Елене
в День Пионеров и Первопроходцев день!
Людей, способных первыми свои Пути найти, пройти,
Костёр счастливой Новой жизни развести,
Любовью к жизни возвеличить всё кругом…
Построить будущего
Нашей теплой Дружбы
светлый дом…
Ты в поиске всегда, везде... и с радостью
Стремишься за познаньем к Новым горизонтам.
«Всегда готова» к дружбе и к добру,
Быть вместе в радости и в горе.
Ошибки прошлого любить и исправлять,
Коллег незримым пламенем стремленья зажигать.
И радоваться достижениям…
И помогать им в горе…
Поездка в Индию тебя к учителям звала,
И посетила ты такие важные места!
И прикоснулась бережно к святыням
Чтоб стали все Любимей и Счастливей.
Мы ЛюбоЗнательность сегодня воспеваем,
Предназначение и Смысл его постичь тебе желаем!
И Сущему всему большую пользу принести
Через Служение,
Веру, Знание,
Готовность,
Устремление и Желание!
Свидетельство о публикации №120062305601
Анатолий Селиванов 02.08.2020 12:20 Заявить о нарушении
Ирина Крумплевская 02.08.2020 22:18 Заявить о нарушении