Я покурил из черной пачки серых букв...

23062020 1351

 
   Я покурил из черной пачки серых букв...
 
   Минздрав, конечно, не одобрил, мол: доколе?
 
   Внезапно смертный, я ответить не могу,
   Привычно злоупотребляя силой воли
   На фронте йоги лежа - с хрустом, до ожогов
   На первой свежести простынном настовом снегу




Рецензии