Взаимная чувствительность

Уловил взгляд продавщицы,
хоть не слышал её слов,
показать мне не боится,
что она есть мой улов.

Женщины читают запросто,
что желают мужики,
получу желаемое завтра,
если чуть коснусь  её руки.

Рядом сын, купили хлебушка,
не заметил ничего,
испытание мне зрелищем,
обещанием всего.

Только поняла красавица,
что я на другом крючке,
Знает точно что мне нравится,
толку нет в её мечте.


Рецензии