перебираю старые...

перебираю старые письма, пожелтевшие страницы...
в них столько тепла, прописных истин
в памяти мелькают лица...
тех, кто не рядом, а где то там , за семью морями
кто то за голубыми облаками и нет дороги назад...
в памяти их глаза, до боли близкие, родные... мне бы /крылья ? / и к ним...
и пусть встреча будет мигом одним, пусть из под ног уйдет земля
от счастья...

перечитываю старые письма...
листая страницу за страницей
уже новые в памяти лица...
глядят с экрана
граница до и после, но из другого романа
под названием жизнь...
сложив / крылья ? /падаю камнем вниз... возвращаясь обратно в бренность бытия...
и счастья...


....... всё соединяет один горизонт,
одна линия, на ней они и я
........ и всегда свободен уголок
- для /............ /


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   14.05.2024 07:04     Заявить о нарушении