Женская логика
зато женская - интересная.
(из наблюдений)
Прислала фото мне редиски красной
и огурцов, салата, помидорок.
Смотрю на всё с восторгом, без опаски,
в июне витаминчик каждый дорог)
Подруги рядом нет. На карантине,
на даче и под мужниным дозором.
А я одна. Живу не сладко ныне.
Ковид! Работы нет! Живу с позором:
придёт Мамай, он не найдёт на даче
морковки, зелени, ни то, ни это...
Такая приключилась незадача!
Как до времён дожить, получше этих?
Но вновь заблямкал телефон... О, боги!
подруги ноги... им не до ажура.
Пожалуй, не пойду к ней на подмогу,
ведь у меня порядок с педикюром!
23.06.2020.
Свидетельство о публикации №120062305510