Мое спасенье

Возьми обычный лист бумаги.
Откройся, отвлекись от мира.
Создай норвежским воям сагу.
Забудь о том, что ты в квартире.

Забудь, что печь давно остыла.
Забудь про тусклую ненужность.
Забудь о том, что раньше было.
Забудь что надо бы на ужин.

Когда тоскливо, и ненастье
Стучится, разрывая душу.
Когда прекраснейшее счастье
Звучит небесной флейтой в уши.

Я благодарен сему чуду –
Перу, бумаге и чернилам.
Лишь им всегда я верить буду.
Таким прекрасным, нежным, милым.


Рецензии
Они не предадут..

Людмила Первомайская   24.06.2020 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы действительно доверяем друг другу самые сокровенные тайны! И Вам того желаю! )))

Игорь Опарин   24.06.2020 09:22   Заявить о нарушении