споткнусь не воткнуть в себя нож

спасалась
от слова
родина
с рифмами
заигрывала
и хороводила
с нимфами
зачем то
сказали
юродива

дрожь
споткнусь
не воткнуть
в себя
нож

забудь
побудь

общество
давило
зеркалом
раздевала
правильность
мыслеформы
лопались
радости
не нравилась
извела
гиперболы
килограммы
гравия
что
валился
с неба
дикцию
не ставила
как
враги
алеппо
дико
и нелепо

мыльный
я
пузырь
слышь
конечно
зырь
радужное
диво
сложностью
ретиво

от лилит
эсфирь
понесла
красиво


Рецензии