В порядке очереди
Хоть бы чуть покушать дал»,
Так вот в очереди стоя,
Думал пёс по кличке Рони.
Фабика вперёд пустил,
Сам немного загрустил...
У меня желудок больше,
Нету сил терпеть уж дольше.
Малышей я уважаю,
Никогда не обижаю.
Этот маленький всё ест,
Есть ему не надоест...
23.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062305455