Чары. От искусницы!

   От искусницы с давних времён
Принимать подарки было счастьем!
А дар от Тебя - это время,
проводимая с Тобой!
   Ты даришь все свои чувства мне, когда Ты на сцене,
С таким очаровывающим участием!


Рецензии