Как надоело все

Как надоело все:
Кругом одно и тоже,
Всё время дома мы сидим.
Давай придумаем с тобою поезд,
Мы так отсюда вырваться хотим.
Куда поедем мы сегодня?
На карту я внимательно смотрю,
А на столе искусственная ёлка
Напоминает лесополосу.
Фонарь горит изображая
Большую ярко-жёлтую луну.
Он нам не скажет - он не знает,
Куда спешим мы, да и почему.
Сегодня поезд, завтра будет лодка.
Куда-нибудь да доплывем.
Быть может, плыть совсем не долго
Туда, где мы от скуки не умрем.


Рецензии