Непевчий кенар
Непонятки из правды и лжи.
Не держите меня, не шмонайте,
Не сажайте на строгий режим!
Я не спец, и не думский политик,—
Я со всеми согласен дружить!
Не командуйте мной, не велите,—
Просто дайте — работать и жить!
Надоело — стоять на коленях:
Настоялись — на все времена!
Обманул нас прадедушка Ленин—
Не срослась золотая страна...
Я отвык от прогулок и спорта —
И завис в социальных сетях.
Я — как все: я обычного сорта —
Не торгую лицом в «Новостях»!
Я — не кенарь: какого же черта —
Кто-то сыпет мне горсти пшена?
Или вправду, мы — разного сорта?
А большая кормушка — одна...
Свидетельство о публикации №120062305426