Серебряная свадьба

С сыном мы идем по лесу,
слышим сверху соловей
зажигательно льет песню,
о любви своей сильней.

В полуметре соловьиха,
клюв от радости открыт.
Шум от них, совсем не тихо,
это свадебный визит.

Видим бурные объятия
и общение вблизи.
Перья ей измял, как платье,
у невесты, кто глядит.

Как она пищала страстно,
наслаждаясь бурей ласк,
зрелище, совсем не частно,
мы смотрели первый раз.

На дворе июнь и снова
пара выведет птенцов.
Это счастья основа
среди птиц нет подлецов.


Рецензии