Не играю
Мы стреляли из разных калибров.
Сколько раз я давала зарок
Не играть в социальные игры.
.
Мой безжалостно ласковый зверь,
Я способная девочка, знаю.
Хоть наивная в чём-то, поверь -
Я без правил уже не играю.
.
Не нужна - всю любовь растопчу.
Быть помехою крайне нелестно.
Я без правил играть не хочу,
А по правилам - неинтересно.
.
Да и ты... Ты почти не играл...
Но был сладок, отзывчив и нежен,
Ты мне новую жизнь нашептал.
Доигрались. Цейтнот неизбежен.
А финал неизбежно суров.
Без препятствий и без сожалений,
И совсем без обманчивых слов,
Но буквально - до дрожи в коленях.
Всё пройдёт, как плохое кино.
Да и ты - не последний, не первый.
Не играю в азартные, но
Виртуозно играю на нервах.
Свидетельство о публикации №120062305420