Кому Россию поручить
Коров хозяйских есть маленько,
Но их уж некому пасти.
Поникла наша деревенька,
Всё о былом она грустит.
Сказать точней, взгрустнули люди,
Они ведь здесь, все на виду.
Теперь наверно встали б грудью,
Не допустили бы беду.
Авантюрист уральский Ельцин
И Ставропольский Горбачёв.
Нас ослепил их лепет детский,
Они остались не причём.
Теперь кричим мы после время,
Но уж его нам не вернуть.
Другое подрастает племя,
Они пусть выбирают путь!
Найдётся в нашей молодёжи,
Кому Россию поручить.
Деревне если он поможет,
То царский будет ему чин…
Свидетельство о публикации №120062305403
Надежда Барчук 09.07.2020 06:05 Заявить о нарушении
Пётр.
Пётр Белов 2 09.07.2020 06:54 Заявить о нарушении