Разойдись в руках гармонь,

Разойдись в руках гармонь,
Заиграй мне флейта ...
Только душу не тревожь,
Пусть дрожит она ...

Разноцветные меха,
В кожу жар одетый...
Только ты его не тронь,
Всех спалит сполна....

Дуй же в трубку побыстрей,
Ласково, натужно,
Пусть играет сто рулад,
Дерзкому пращу...

И поет, как соловей,
Ласково и дружно ...
Только это всё я ей,
В веки не прощу ....
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/06/2020u/


Рецензии