Продажные люди

За народом рубеж, лихолетий коварства
Путин - тормоз коварства - реакционер
И народу не нравится новое чванство
Это первый народа законный пример.

Что было свято, то игра
Что была скорбь, то развлеченье
Жарить на памятном огне
К героям нет повиновенья...

Нацисты ходят табуном
Бандиты правят с проституткой
И это в обществе больном
И не единственный поступок...


Рецензии