Золотые времена восторга!!! И славы Божией - в сер

 Лишь в поэзии мы ищем

 Ростки восторга и меняем карту ,

 Лишь мечта в романсах дивных

 Нас хранит !

 Лишь мелодии любви

 Даруют в жизни славной дивный мир азарта  -

 И по контурам ее наш путь дивный

 В этой жизни предстоит ...

 Не роняй ее и забывай плохое -

 Все былое -

 Мыслями любви в высокий край стремись !!!

 Лишь забывай обиды , неудачи - все , что

 Отошло в пределы полосы прибоя ,

 Светлыми эмоциями тепла прими

 Ты в лучах при лике на торжественном

 Приятии рассвета

 Эту яркую - как повесть !!! - Жизнь !!!

 Ура !!! На листе в альбоме карандашом написано мной : написал я это стихотворение сегодня - 29 мая 2020 года - в 20 часов : 59 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 23 июня 2020 года - в 21 час : 34 минуты - во Владивостоке . 
 


Рецензии