Не строй иллюзий по расчёту
Не трать в пустую жизни квоту,
Предпочитай подруг, друзей,
Чтоб Вам комфортно было в «Ней».
Во всех делах и наших пассий,
Всегда нас ум и сила красит.
Прибавь порядочность, долг чести
И имидж Ваш на высшем месте.
Но в обществе из лицемеров,
Не станете для них примером.
В какую кто попал среду:
Себе на счастье иль беду.
Свидетельство о публикации №120062305345