Новая Марсельеза

Я не пойму, какая цель -
Сажать на шею инородцев?!
Я как-то посетил Марсель,
Где много пищи для эмоций!

Там Ливия, Алжир, Ирак,
А также прочие анклавы
Не уживаются никак,
И едут новые оравы!

Повсюду напряжённость, злость,
Витают в неприкрытом виде.
И если только бросить кость,
Копытом бьют как на корриде!

И будут как собаки рвать,
Не обретя в Марселе дома.
Недолго здесь осталось ждать
Американского погрома!

Они найти хотели рай,
Когда поехали в Европу.
Гостеприимный этот край
Пришельцы превратили в жопу!

Там рассыпаются дома,
Поскольку город очень старый.
Не наполняют закрома
И прочей опустевшей тары!

Пойдёт Европа вся ко дну,
Нисколько я не сомневаюсь.
Ещё картину не одну
Нарисовать я постараюсь!

Таков и Лондон, и Париж.
О чём там думают в Брюсселе,
Могу догадываться лишь,
Как на ежа всей жопой сели!


Рецензии