Не разорвать

Пять колец сцепились крепко,
Ни кому не разорвать.
Олимпийцы всех оттенков,
Приезжают побеждать.

Из Австралии, Европы,
Из Америке друзья.
Африканцы, Азиаты,
Все единая семья.

Кто со спортом дружен очень,
Становитесь в круг колец.
Олимпийский спорт нам нужен,
А создатель был, мудрец.


Рецензии